El Diario Nica

Atlético elimina al Real Madrid de la Copa

Cortesía: Mundo Deportivo

Los colchoneros vencen por segunda vez en la temporada a los merengues.

El Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de la Copa del Rey al imponerse en la prórroga 4-2 al Real Madrid este jueves, tomándose la revancha de la derrota sufrida en semifinales de la Supercopa de España de fútbol

Los colchoneros fueron mejores y lo demostraron desde el inicio cuando se pusieron adelante con un tanto de Samuel Lino, aunque la visita empató antes del descanso con un autogol de Jan Oblak.

En la segunda parte, Álvaro Morata puso el 2-1 para los de Diego Simeone y a ocho minutos del final fue Joselu el encargado de anotar el 2-2 para enviar el compromiso a la prórroga. En los tiempos extras el Atlético fue efectivo, Antoine Griezmann anotó el 3-2 al minuto 100 y Rodrigo Riquelme sentenció el duelo al 119.

Antoine Griezmann, el recién erigido como máximo goleador histórico del Atlético de Madrid, apareció en el primer tiempo extra para hacer ver mal a Vinicius, quien lo marcaba sobre banda derecha. El francés llegó prácticamente ‘hasta la cocina’ para darle de nueva cuenta una ventaja a su escuadra, pero esta vez, ya no la perdería.