El Diario Nica

Real Estelí jugará la final ante CD Ocotal

Cortesía: Liga Primera

La final será el próximo miércoles 17 de enero en el estadio independencia a las 7:00 pm.

El Club Deportivo Ocotal jugará por primera vez en su historia la gran final de la Copa Primera Nicaragua ante el Real Estelí.

El estadio Nacional fue el escenario donde Walter Ferretti ilusionó a su afición y los hizo creer que la remontada era posible, Oscar Rosales abrió el marcador a los 20′ minutos de iniciado el compromiso, poniendo la global cuatro a cero a favor de los “Guerreros de la Segovia”, lo que hizo reaccionar a los “del chombo”.

Jareck Cáceres marcó la igualdad diez minutos después del gol de Rosales y antes de irnos al descanso Dennis Espinoza por la vía del penal ponía el segundo y solo iniciado el segundo tiempo Ismael Reyes puso el tercer gol para los “rojinegros” poniendo el global 4 – 3 sin embargo Ferretti no pudo marcar un gol más que los mandara al tiempo extra.

El bicampeón de Copa no pudo llegar a su tercera final consecutiva, en la otra llave Estelí clasificó ganando en Diriamba ante los Cacique, Keylon Batiz marcó por partida doble mientras Bancy Hernández y Byron Bonilla anotaron un gol cada uno, por su parte Jonathan Moncada, Renzo Carballo y Dshon Forbes descontaron por los “blanquinegros”.

Ocotal dejó en semifinales al Walter Ferreti en una eliminatoria que finalizo con marcador de 4-3 a favor, por su parte el tren del norte, superó a los Caciques del Diriangén con global de 6-3.