El Diario Nica

Real Madrid golea al Napoli en Champions

Cortesía: RPCTV Panamá

Ambos se enfrentaron cinco veces, donde el conjunto español consiguió 4 victorias y un empate.

El Real Madrid venció 4-2 al Napoli por la penúltima jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, en le estadio Santiago Bernabéu, España.

El equipo italiano sorprendió con el tanto de Simeone (9’), pero la alegría le duró poco. Rodrygo marcó el empate (11’) y una gran asistencia de David Alaba, para que Jude Bellingham (22’) adelantara al conjunto merengue. Zambo Anguissa (47’) sacó un fierrazo y empató el partido al minuto de iniciar el segundo tiempo, con asistencia de Di Lorenzo.

Partidazo de inicio a fin, dos equipos que brindaron una extraordinaria actuación, con grandes goles y con un ritmo que solo se encuentra en una competencia como la UEFA Champions League.

David Alaba y Jude Bellingham.

Real Madrid, pese a tener diversas bajas, se fajó de manera importante ante un Napoli que deja en suspenso su calificación matemática a Octavos de Final. Sin embargo, lo mejor estaba por llegar. Nico Paz, el argentino proveniente de ‘La Fábrica’ del Real Madrid, se inventó un zurdazo que acabó venciendo a Alex Meret que puso hacer completamente todo para evitar el gol de la victoria blanca.

Cuando el juego estaba en su compensación, llegó el 4-2 cortesía de Joselu. El delantero español, después de varias fallas graves, consiguió su ansiado tanto tras una gran asistencia de Bellingham.

Con este resultado, el Real Madrid llegó a 15 unidades reafirmando un inalcanzable liderato en el sector C. Mientras tanto, el Napoli se quedó con siete puntos para mantenerse como segundo lugar del grupo. Será en la siguiente fecha, la última, cuando el Real Madrid visite al Union Berlin, mientras que el Napoli recibirá al SC Braga de Portugal.