El Diario Nica

Real Madrid vence al Napoli

En la próxima jornada, el Madrid enfrentará al Braga y el Napoli se medirá frente al Union Berlín.

El Real Madrid venció 3 – 2, como visitante al Napoli en un verdadero partidazo, choque que se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona y que deja como líder del Grupo Cal conjunto merengue.

En un duelo intenso y que no dio respiro, el club italiano se fue arriba a lo 19 minutos. El portero Kepa no pudo cortar un centro y tras un rebote en el travesaño, el noruego Leo Oestigaard aprovechó para poner el 1-0 de cabeza.

Luka Modric y Fede Valverde.

Pero solo ocho minutos le duró la dicha al Napoli, pues Jude Bellingham robó un balón en la salida y dejó un gran pase para que el brasileño Vinicius definiera con clase pegado al palo gras la Sali del portero Alex Meret

Sin embargo, a los 78 minutos, los de Carlo Ancelotti encontrarían el tanto de la victoria con un poco de suerte tras un riflazo del Fede Valverde. El ‘Halcón’ se animó a pegarle de lejos, la bola pegó en el travesaño, le rebotó en la espalda al portero Meret y, para su mala suerte, el balón entró a la portería y dejar el definitivo 2-3.

Con este triunfo, el Real Madrid queda líder del Grupo C con 6 puntos, mientras que el Napoli y el Braga, que venció en su vista al Union Berlín (sin puntos), quedan con 3 unidades.