El Diario Nica

España y Alemania igualan en un partido electrizante

La selección española igualó con su similar de Alemania 1-1

La Roja, forzada por una Alemania con sustancia, cantó un empate que le permitirá superar la ronda incluso con repetir el resultado ante Japón el próximo día 1. Hasta una derrota le serviría si Costa Rica no supera a los germanos y no se dan goleadas estruendosas de Japón y la propia Alemania. Mientras, en Jor, Füllkrug, un becario con tres internacionalidades, igualó el tanto precedente de Morata.

Costa Rica se repone de su derrota ante España y gana (1-0) por la mínima a Japón. Los ticos vencen con un tanto de Fuller en su único tiro a puerta del partido, y de lo que va de Mundial. Morita tuvo la ocasión más clara de los nipones tras el descanso, que desvió Keylor Navas. Costa Rica, que en la primera parte intentó proponer más con balón que en su primer partido, ha resistido las embestidas de los asiáticos desde el inicio.