El Diario Nica

Diriangén se clasifica a cuartos de final en la concacaf

Los caciques se enfrentarán en cuartos al ganador entre el Municipal FC y Olimpia.

El equipo nicaragüense Cacique Diriangén FC empató 1-1 el martes por la noche ante el Comunicaciones, de Guatemala, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga Concacaf y con ello clasifica a los cuartos de final de la competencia.

Con este empate, Diriangén está avanzando a los cuartos de final de la liga, eliminando al Comunicaciones, al que le había ganado 1-0 en el partido de ida.

En el partido de vuelta en Diriamba, el gol lo anotó en el minuto 7 el jugador brasileño Robinson Da Silva.

Comunicaciones descontó en el segundo tiempo con un gol de Oscar Santis, al minuto 51, pero no fue suficiente para el conjunto chapín, que quedó eliminado por el equipo nicaragüense.

Diriangén, el club más ganador de la Liga de Nicaragua es la primera vez que llega a cuartos de final de la Liga Concacaf, que se jugarán el próximo mes.

Los Caciques, se enfrentará al Municipal FC, de Guatemala, o al Olimpia de Honduras, que empataron en el partido de ida 2-2 y jugarán este jueves en el estadio nacional de Honduras para ver quién se queda con la clasificación.