El Diario Nica

El Real Madrid remonta en Almería

Ambos equipos se han enfrentado en 12 ocasiones.

Real Madrid inició la defensa de su título en la Liga española con una victoria por 2 a 1 en el terreno del recién ascendido Almería, en la primera jornada.

El equipo andaluz, campeón de la segunda división el pasado curso, se adelanto al minuto 6, con un gol del belga Largie Ramazani, en una descolgada por el centro aprovechando una falla del zaguero Antonio Rüdiger.

Lucas Vázquez recibió la oportunidad de ser titular y marcar el gol del empate luego de impactar un tiro rechazado de Karim Benzema al minuto 61 para comenzar la remontada.

David Alaba ingresó de cambio al minuto 75, para cobrar una falta de tiro libre que solventó con un soberbio disparo de zurda que pegó en poste antes de meterse a las redes.

Rodrygo y Dani Carvajal son baja para este debut en liga. El primero por una sobrecarga en su muslo derecho, mientras que el lateral español sigue recuperándose de un esguince de tobillo.

Ambos equipos se han enfrentado en 12 ocasiones, el margen está muy a favor de los merengues, pues tienen nueve triunfos, mientras que el Almería ganó solamente una vez, en 2008.

El conjunto merengue se mete sus primeros tres puntos en la bolsa para ser sublíder como uno de cinco equipos que han firmado con un triunfo su presentación liguera y se encuentra dos unidades por encima del Barcelona, que en la jornada sabatina no pasó de la igualada sin goles en casa ante el Rayo Vallecano.