El Diario Nica

Croacia derrota a Francia en la Liga de Naciones

El conjunto galo ocupa la última posición de su grupo.

La selección de Croacia vence 1-0 a su similar de Francia, en la cuarta jornada de la Liga de Naciones desde el estadio Saint-Denis.

En el minuto 5, el central francés Ibrahima Konaté cometió penalti sobre el delantero croata Ante Budimir, al que pisó dentro del área y después de ser revisado por el VAR, el colegiado israelí Orel Grinfeeld señaló el punto penalti.

Luka Modric no perdono desde los once pasos, convirtiendo el único tanto del partido, dejando sin posibilidad a los galos de alcanzar la fase final de la Liga de Naciones.

Un golpe inesperado, para los actuales campeones defensores del torneo y del mundo.

Benzema, tuvo una ocasión de gol, con un cabezazo en el último minuto del descuento que el guardameta Ivusic envió a córner con apuros cuando parecía que el balón entraba.

Tras haber cosechado apenas dos puntos en sus primeras tres presentaciones, los comandados por Didier Deschamps, necesitaban con urgencia un triunfo para no quedarse afuera de la pelea por la clasificación a la siguiente instancia.